2º torneio do Sindicato dos Ensacadores começa com goleadas e derrota do campeão

Por Diogo Monteiro Publicado 30/08/2021 às 04h11 Atualizado 16/02/2024 às 11h38

Aconteceu no sábado (28), a primeira rodada da segunda edição do torneio interno do Sindicato dos Trabalhadores na Movimentação de Cargas em Geral de Paranaguá (Sindtrab), antigo Sindicato dos Ensacadores. Com partidas disputadas na quadra Mundo da Bola, no bairro Vila Paranaguá, o destaque ficou por conta das goleadas.

Na primeira partida, Os Terríveis enfrentaram a equipe dos Mercenários e aplicaram a primeira goleada da rodada. Com muita vontade, as duas equipes estrearam na competição com uma forte marcação e com diversas divididas pela disputa da bola, mas os Mercenários abriram logo uma vantagem de cinco gols na primeira etapa. Na volta do segundo tempo os gols não pararam de sair, mas os Terríveis tentaram esboçar uma certa reação e marcaram três vezes. Com o cansaço, a equipe não suportou a pressão adversária e acabou perdendo o jogo por 10 a 3.

O presidente do Sindicato dos Ensacadores, Lindonei Santos comentou sobre a oportunidade de motivar os trabalhadores e promover a interação deles fora da área de trabalho. “É muito bom poder ver a quadra cheia, as famílias acompanhando seus parentes em um momento de descontração. Nosso objetivo é esse, promover esses eventos para que cada vez mais eles se sintam valorizados e saibam que tudo que é arrecadado é revertido para eles mesmos. Hoje é o primeiro de vários sábados que estaremos aqui confraternizando e nos divertindo também com os amigos de trabalho”, destacou o presidente.

No segundo jogo da tarde, foi a vez da estreia dos atuais campeões do Sindicato, formado por membros da diretoria que enfrentaram o Agora Vai Grupo 2. Nos primeiros 30 segundos de jogo o time da Diretoria mostrou que vinha para defender o título na segunda temporada e abriu o placar logo no início, na sequência ampliou o placar deixando a equipe em vantagem no jogo. O Agora Vai manteve a calma e trabalhou mais a bola na quadra adversária e conseguiu empatar e virar a partida. No final do jogo o Agora Vai conseguiu ampliar o resultado e fechou a partida com vitória por 7 a 3.

A equipe Verga Mas Não Quebra não compareceu na quadra de jogo e foi derrotada por WO e a equipe Sul-Máquinas ficou com a vitória computada na tabela de classificação.