Rio Branco perde para o Maringá em casa e acumula quatro derrotas; time é vice-lanterna do Paranaense

Por Gabriel Santos Publicado 07/02/2022 às 09h30 Atualizado 17/02/2024 às 01h20

Em jogo válido pela quinta rodada do Campeonato Paranaense, o Rio Branco Sport Club enfrentou, no domingo (6), a equipe do Maringá FC, no Complexo Esportivo Fernando Charbub Farah, o Gigante do Itibere. A partida terminou 3 X 0 para os visitantes e o Leão da Estradinha agora ocupa a penúltima posição do torneio.

A bola não demorou muito para entrar nas baliza, o Maringá abriu o placar, aos 8 minutos do 1º tempo, com o lateral esquerdo Rafinha, que aproveitou a assistência de Alemão. Ao ser surpreendido com o gol, o técnico Vitor Annes, o Vitão, fez duas substituições para trazer mais ofensividade à equipe alvirrubra.

Mas pouco acontecia para o time da casa, que não era efetivo nos remates. No segundo tempo, outro baque, o atacante Leonardo ampliou a vantagem do Zebrão aos 2 minutos. O último tento saiu de uma finalização do volante Parrudo que decretou a 4ª derrota do Leão.

Com a vitória, o tricolor maringaense subiu três posições. O Rio Branco Sport tem apenas uma vitória em 5 jogos disputados. No momento o Leão da Estradinha está na vice-lanterna do Paranaense.

O próximo confronto será diante do Athletico Paranaense, nesta quinta-feira (10), às 21h30, na Arena da Baixada, em Curitiba.